E-Markenbetrieb werden

Mehr Leistung. Mehr Auszeichnung. Mehr Klasse. Mehr Perspektiven.

Die E-Marke ist mehr als eine Absendermarke. Sie ist Ihr Leistungsversprechen, an dem Sie sich täglich messen lassen.
Als Meisterbetrieb garantieren Sie Qualität – von der kompetenten Beratung bis zur zuverlässigen Umsetzung.
Sie legen Wert auf Pünktlichkeit, Sauberkeit, Schnelligkeit und ein faires Preis- / Leistungsverhältnis - genau wie Ihre Kunden.
Sie sind Experte für alles, was mit der Erzeugung und effizienten Nutzung von Energie in Wohn- und Bürogebäuden zu tun hat und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen.
Sie arbeiten näher am Kunden statt stur am Auftrag.
Sie bringen besonderes Know-How ein, z.B. für Automatisierung im Betrieb, Solarthermie und Photovoltaik oder Digital Home Entertainment. Denn Sie sind fit für die Wachstumsmärkte der Zukunft.

Auch davon werden Sie profitieren...

Kooperationen mit ausgewählten E-Markenpartnern aus Großhandel und Industrie
Marketing-Unterstützung bei Aktionen für Schwerpunktbereiche wie Energieeffizienz, intelligente Gebäudetechnik, gewerbliche Zielgruppen oder E-CHECK
Downloads, z.B. für Ihre Geschäftsausstattung, Firmenfahrzeuge oder Werbeaktionen
Zugriff auf eine Bilddatenbank mit Imagebildern
Online-Tools zur Erstellung Ihrer Internetseite
Unterstützung für Schulungen und Seminare
In vier Schritten schnell und einfach E-Marken-Betrieb werden

Voraussetzung ist, dass Sie Mitglied einer Innung der elektro- und informationstechnischen Handwerke sind.

1. Öffnen Sie die nachfolgenden pdf-Dokumente.
  2. Füllen Sie die Dokumente gleich online aus. Alternativ können Sie sie auch ausdrucken und von Hand ausfüllen.
  3. Drucken Sie die ausgefüllten Dokumente in doppelter Ausfertigung aus und unterschreiben Sie sie.
  4. Schicken Sie die beiden ausgedruckten und unterschriebenen Dokumente an den
    Landesinnungsverband
    Elektro- und Informationstechnik
    Ellerried 1
    19061 Schwerin

Sie haben Fragen zum Qualifizierungsbogen oder brauchen Hilfe beim Ausfüllen? » Hier finden Sie eine Zusammenstellung der häufigsten Fragen. Gerne helfen wir Ihnen auch telefonisch (Tel. +49 (385) 63647-21) oder per E-Mail (» liv(at)eh-mv.de) bei sämtlichen Fragen rund um die E-Marke weiter.