Lichtforum

O N L I N E

Kostenfrei

Willkommen im Online-Lichtforum!

In Kooperation mit Zajadacz bietet der Landesinnungsverband ein Online-Forum zum Thema Licht an. Ob im Bildungsbereich, in Wohngebäuden oder gewerrblich, hier erhalten Sie wichtige Informationen rund um die Lichtplanung für verschiedene Räume.

Referenten von Brumberg, Esylux und Trilux werden zum Thema Licht beraten und an praktischen Beispielen erklären, worauf es bei guter Beleuchtung ankommt.

Die Teilnahme ist übrigens k o s t e n f r e i.

H I N W E I S: Bitte vergessen Sie bei der Anmeldung nicht das Nennen Ihrer E-Mail-Adresse, sodass wir Ihnen den Zugangs-Link zum Seminar zusenden können.

Der Landesinnungsverband der Elektro- und Informationstechnischen Handwerke M-V wünscht "Viel Spaß!" bei der Online-Schulung.