Infotag "Gemeinsam Digital"

13.04.2021

O N L I N E

So traditionell das Handwerk auch ist – die Digitalisierung macht auch vor ihm keinen Halt. Ein belastender Umstand, der nachhaltig Kosten aufwirft? Ganz im Gegenteil. Die Digitalisierung beschert Ihnen und Ihrem Unternehmen noch nie dagewesene Möglichkeiten in puncto Kundenbindung, Prozessdigitalisierung und -optimierung, Support oder Werbeplatzierung. Digitale Schnittstellen und eine intelligente Vernetzung machen es möglich.

Wie auch Sie Ihre Dienstleistungen mithilfe simpler Anwendungen wie WhatsApp, dem E-Service Tool, dem E-Konfigurator oder Lean Connect effektiver gestalten und diese nah am Kunden positionieren können, erfahren Sie beim Infotag „gemeinsam digital“. In diesem Seminar erhalten sie alle Werkzeuge, um Ihre innerbetrieblichen Prozesse schnellstmöglich und kostensparend zu digitalisieren.

Hinweis: Wir freuen uns über rege Teilnahme…

Hinweis: Für unsere E|CLUB-Mitglieder ist dieses Seminar kostenfrei.