KI - Was ist ChatGPT und wie kann ich es im Handwerksalltag verwenden?

19.03.2024

O N L I N E

Kay Wittig

In dieser Veranstaltung werden wir die aufkommenden Trends und Möglichkeiten der künstlichen Intelligenz (KI) beleuchten und speziell darauf eingehen, wie der Einstieg mit CHATGPT im Handwerksalltag gelingen kann.

Agenda:

1. Einführung in die KI: Was ist KI und warum ist sie relevant?
  2. CHATGPT im Detail: Was ist CHATGPT und wie funktioniert es?
  3. Anwendung von CHATGPT im Handwerk: Praktische Beispiele und Anwendungsfälle.
  4. Fragen & Antworten: Ihre Gelegenheit, Fragen zu stellen und mehr zu erfahren.

Warum sollten Sie teilnehmen?

• Erhalten Sie einen Überblick über die neuesten Entwicklungen im Bereich KI.
  • Erhalten Sie einen Überblick, wie ChatGPT speziell im Handwerksalltag eingesetzt werden kann.

Bitte beachten: Für E-CLUB Mitglieder ist das Webinar kostenfrei! Sollten Sie E-CLUB Mitglied sein, schreiben Sie einfach eine kurze E-Mail mit den erforderlichen TN-Daten (Firma; TN; TN-E-Mail) an anmeldung@eh-mv.de.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: liv@eh-mv.de oder rufen Sie uns an: 0385/6364721