Praxisseminar: Blitzschutz & Fundamenterdung

Siegfried-Marcus-Straße 14
17192 Waren (Müritz)

DEHN + SÖHNE GmbH + Co.KG

Innerhalb dieses Praxisseminars erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die DIN 18014. Dazu zählen nicht nur sämtliche Änderungen bzw. Ergänzungen, sondern ebenso ihre Anwendungsbereiche, dazugehörende Begriffserläuterungen, entsprechende Anforderungen an den Fundamenterder, gesonderte Erdungsfestpunkte, Spezialfälle wie Fundamente mit erhöhtem Erdübergangswiderstand oder auch Werkstoffe für Ringerder.

Darüber hinaus beschäftigen Sie sich mit der Dokumentation und Durchgangsmessung sowie mit der Planung, Ausführung und Dokumentation. Im Anschluss bleibt Ihnen die Gelegenheit, Lösungen anhand eventueller Praxismodelle zu erarbeiten.