VOB/B für Projektleiter

25.06.2019

Rostock IKK Nord
Blücherstraße 27C

Als Bau- bzw. Projektleiter besitzen Sie bereits ein ausgeprägtes Organisationsvermögen und viel Verständnis für technische Zusammenhänge. In Baubesprechungen, bei Gesprächen mit Kunden oder mit anderen Baubeteiligten brauchen die Projektleiter jedoch oftmals Kenntnisse im Bereich der VOB/B, mit der sie sich vorher noch nie auseinandergesetzt haben. Damit soll jetzt Schluss sein.

In diesem Seminar werden den Teilnehmern die Inhalte und Anwendungsbereiche der VOB/B verständlich und praxisorientiert nahegebracht, sodass die Bauleiter das Erlernte im Arbeitsalltag effektiv umsetzen können. Das Ziel des Seminars soll es sein, Sie auf die rechtlichen Herausforderungen Ihrer Führungsfunktion auf der Baustelle effektiv vorzubereiten, sodass Sie die VOB/B stets korrekt anwenden können.

Der Teilnehmer erhält ein Zertifikat mit den vermittelten Seminarinhalten. Auf Wunsch erfolgt auch eine Eintragung in den Sicherheitspass.