E-Check Zertifizierungsschule

Hanse Haus Greifswald
Hans-Beimler-Straße 67

Reinhard Opitz und Eckhard Körner

Wichtig: Dieses Seminar ist ausschließlich Betrieben vorbehalten, die in der Innung sind und desweiteren einen E-Markenvertrag unterzeichnet haben.

E-CHECK Aktivitäten, in die jährlich von Handwerk und Industrie ca. 2 Millionen Euro an Werbekosten gesteckt werden, müssen bundesweit abgestimmt und möglichst professionell laufen. Deshalb erhält, wie seit Jahren gängige Praxis, die E-CHECK Plaketten und weiteres Werbematerial nur, wer den Besuch eines E-CHECK Seminares nachweisen kann.

Inzwischen haben wir dieses E-CHECK Seminar auch weiterentwickelt, so dass sich ein Besuch auch für die lohnt, die schon mal ein E-CHECK Seminar absolviert haben. Neben den wichtigen Marketing-Informationen gibt es eine Vielzahl von wichtigen Informationen zu aktuellen Normen und Vorschriften aber es wird auch praktisch gemessen und geprüft. Die Referenten, die Herren Opitz von ABB und Körner aus dem Hause GMC-Instruments haben sich als exzellente Fachleute in unserem Land einen Namen gemacht.

Deshalb nutzen Sie bitte unser E-CHECK Seminarangebot