Herzlich Willkommen

beim Landesinnungsverband der Elektro- und Informationstechnischen Handwerke Mecklenburg-Vorpommern

Bild: ArGe Medien im ZVEH
Studien: Verbrauchermeinungen zu Smart-Home-Technologien

(21.07.2016)

Von einem Smart Home versprechen sich die Nutzer mehr Energieeffizienz, Sicherheit und Komfort. Allerdings sehen sie die Vernetzung auch nicht ganz sorgenfrei. Zu diesem Ergebnis kommen zwei aktuelle Studien.

Bundestag greift Positionen des Handwerks auf

(15.07.2016)

Der Deutsche Bundestag hat sich zur Binnenmarktstrategie der Europäischen Kommission positioniert, die sich unter anderem mit dem Thema Berufsreglementierungen befasst. Dabei werden wichtige Standpunkte und Forderungen des Handwerks aufgegriffen.

Sonepar nimmt Online-Shop vom Netz

(06.07.2016)

Sonepar hat sich entschlossen, den bisherigen Online-Shop unter www.elektrogrosshandel.de vom Netz zu nehmen. Im Statement des Unternehmens heißt es, man bekenne sich damit einmal mehr klar zum dreistufigen Vertrieb.

Bild: fotolia.com: Marina Lohrbach/ArGe Medien im ZVEH
Erfolg für E-Handwerke beim Gesetz zur Digitalisierung der Energiewende

(01.07.2016)

Am 23. Juni hat der Bundestag in dritter Lesung das Gesetzespaket zur Digitalisierung der Energiewende verabschiedet. Dabei wurden wichtige Forderungen des ZVEH aufgegriffen.

Bild: ZVEH
Telenot Electronic wird neuer E-Markenpartner

(23.06.2016)

Die Gruppe der E-Markenpartner wächst weiter: Ab dem 1. Juli 2016 wird sich die Telenot Electronic GmbH dem branchenweiten Qualitätsbündnis anschließen. Der entsprechende Vertrag wurde am 23. Juni im Haus der deutschen Elektrohandwerke in Frankfurt am Main...

BG ETEM senkt Mitgliedsbeitrag

(16.06.2016)

Die Berufsgenossenschaft Energie Textil Elektro Medienerzeugnisse (BG ETEM) reduziert den Mitgliedsbeitrag für die Eigenumlage um rund 2,5 Prozent.

Bild: Sascha Klahn/DHB
E-Handwerke neuer Partner des Deutschen Handballbundes

(09.06.2016)

Die E-ZUBIS-Kampagne der Deutschen Elektro- und Informationstechnischen Handwerke zur Nachwuchsgewinnung in der Branche gewinnt weiter an Dynamik: Neuer Partner ist der Deutsche Handballbund (DHB).

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 17

Geben Sie Ihre Logindaten ein

Bitte geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein welches Sie bei der Registrierung erhalten haben. Danke!