Herzlich Willkommen

beim Landesinnungsverband der Elektro- und Informationstechnischen Handwerke Mecklenburg-Vorpommern

Bild: Sascha Klahn/DHB
E-Handwerke neuer Partner des Deutschen Handballbundes

(09.06.2016)

Die E-ZUBIS-Kampagne der Deutschen Elektro- und Informationstechnischen Handwerke zur Nachwuchsgewinnung in der Branche gewinnt weiter an Dynamik: Neuer Partner ist der Deutsche Handballbund (DHB).

Bild: Staatskanzlei Mecklenburg-Vorpommern
Bundesverdienstkreuz für Klaus-Dieter Pick

(06.06.2016)

Hohe Auszeichnung für Klaus-Dieter Pick: Der langjährige ZVEH-Vizepräsident hat das Bundesverdienstkreuz der Bundesrepublik Deutschland erhalten.

Bild: ArGe Medien im ZVEH
Mängelgewährleistungsrecht: Bundesrat unterstützt Forderungen des Handwerks

(10.05.2016)

Seit vielen Jahren setzt sich der ZVEH für eine faire Ausgestaltung des Mängelgewährleistungsrechts ein. In einer aktuellen Stellungnahme des Bundesrats werden nun die Forderungen des Handwerks zu weiten Teilen aufgegriffen.

Bild: ArGe Medien im ZVEH
ZVEH begrüßt Förderpaket zur Elektromobilität

(03.05.2016)

Rund 1 Milliarde Euro wollen Bundesregierung und Automobilindustrie in die Förderung der Elektromobilität investieren. Neben einer Kaufprämie spielt auch der Ausbau der Ladeinfrastruktur eine wichtige Rolle.

E-Handwerke im konjunkturellen Hoch

(25.04.2016)

Die Frühjahrskonjunkturumfrage des Landesinnungsverbandes der Elektro- und Informationstechnischen Handwerke Mecklenburg-Vorpommern zeigt: Die Betriebe sind weiterhin überaus zufrieden mit der aktuellen konjunkturellen Situation. Die Auftragsbücher sind gu...

Bild: ZVEH/Heinrich Kopp GmbH
Kopp schließt Haftungsübernahmevereinbarung ab

(19.04.2016)

Hilfe für Betriebe bei Abwicklung von Gewährleistungsfällen.

Bild: Messe Frankfurt / Sutera
Gute Vorzeichen für die E-Handwerke auf der Light+Building 2016

(14.03.2016)

Eröffnungspressekonferenz zur Weltleitmesse für Licht und Gebäudetechnik.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 13

Geben Sie Ihre Logindaten ein

Bitte geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein welches Sie bei der Registrierung erhalten haben. Danke!